当前位置:致命游戏>完结撒花篇

完结撒花篇

本书:致命游戏  |  字数:403  |  更新时间:

首先要感谢一下各位的支持,特别感谢兄弟卢小宝、狂奔的蜗牛、康傑、世界那么大、焚寂、**林俊杰、大神中的战斗机、兴弟、肤浅他爷爷等等一系列支持我的兄弟,这是我在酷匠的第一本书,在很多方面我做的都不够好,很多想写的剧情,因为各种原因都没有写出来。而且这一阵日子我因为工作等各方面的原因,也没有办法保持稳定的状态,所以在这里向各位道歉。

我一直很喜欢小说,因为小说不像电影、电视剧,电影和电视剧把声音和画面都给了我们,没有留给我们想象的空间,而一部小说,在一百个人的脑袋里面会浮现出来一百个画面,这是文学最神奇的地方,文字作为载体,它承担的很少,但是它却可以带给我们很多的幻想。

下一本书即将发表,之前这个太沉重了,下一本打算写个爽文,一个生活中的屌丝穿越到了绝地求生的世界之中,在这里,他为了生存捡起了武器,跑毒,无情屠杀别人,他所做的,只为了回到现实,去找出卖自己的人一个一个报仇。

《绝地大吃鸡》欢迎各位!

按“空格键”向下滚动